※ Paz urgente ※

O mal não conhece bandeiras, raças ou religião. O mal nasce em todo coração de um homem ou mulher que vive uma independência de Deus.

 

Deus não criou o mal, o mal é a ausência de Deus na vida de uma pessoa.

 

 

Está sendo travada outra guerra, onde muito sangue é derramado, onde a alma é dilacerada e onde pessoas inocentes sofrem as atrocidades de pessoas sem coração.

 

Quanta maldade pode haver no coração do homem!!!

Claro que eu oro por Israel e peço pela sua paz, claro que eles continuam sendo um povo especial para Deus, porque foi em princípio o povo pelo qual se quis dar a conhecer, mas ouro também pelos milhares de árabes que sofrem sem querer fazer parte desse conflito., oro pelas mães e pais de ambas as nações que choram a morte de seus filhos, como os filhos que choram a morte de seus pais.

 

Oro sobretudo para que a luz de Jesus resplandeça nas vidas de todos eles e a paz que só Deus pode dar lhes abraços e os restaure.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 16/10/2023
Código do texto: T7909983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.