MASSACRE

Crianças estão morrendo

na terra de Jesus Cristo.

Infantes estão sofrendo,

mas meu Pai, o que é isto?

Onde anda o Deus Jeová

que permite tal chacina?

Onde se escondeu Alá,

abandonou a Palestina?

Crianças decapitadas,

idosos desrespeitados,

mãos ensanguentadas,

conceitos desmantelados!

Onde está a Terra Santa?

Onde está Jerusalém?

Urbe que a todos encanta,

ficaste muda também!

Ante esta barbárie humana,

nos proteja a Luz Divina.

O sangue justo derrama,

abaixo a carnificina!

Oh! Senhor Deus, protegei

os judeus e os muçulmanos

pois, segundo vossa Lei,

nós todos somos humanos!

Juca Vieira

Imperatriz MA

16/10/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 16/10/2023
Código do texto: T7910092
Classificação de conteúdo: seguro