O valor do coração

Sou guiada pelo coração

As pedras eu não carrego

Elas ficam jogadas no chão

Mais da vida sempre espero

Nunca pisei em nuvens de algodão

Superei cada fase com esperança

O amor nunca abandonou o meu coração

Mulher forte com jeitinho de criança

O prazer que aflora na dança

A mulher que vive um ritual

O corpo feliz depois descansa

Do exercício muito sensual

Sou sensível demais

O coração me conduz

Mas encontro minha paz

Caminhando com Jesus

Ele me abraça quando eu caio

E me aceita como eu sou

Sua confiança eu não traio

Sou verdadeira e feita de amor

Sentimentos trabalhados

Que valorizam o coração

Reduto dos apaixonados

Celeiro de luz da alma cristã

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 16/10/2023
Código do texto: T7910228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.