QUE A PAZ LOGO VENHA

Estamos convivendo com uma

Grande catástrofe de uma

Insanidade sem fim de um povo

Que mata seus seres humanos

Crianças adultos idosos sem a

Menor sensibilidade de atrocidade

Sem fim assassinando muitas pessoas

Sem comoção de poder parar com isso

Voltar a mesa de negociação par ver

Se chega a um consenso com toda

População que são às mais que sofre

Com essa triste situação em que muitas

Gente estão morrendo sem nenhuma

Condenação de um povo que vivem

Na faixa de Caza trabalhando para

Comprar o seu trabalhando duro

Para alimentar sua família com toda

Sua plenitude para suprir suas casa

E nunca faltar o pão e viver sempre do

Seu trabalho para não faltar alimentação

qE aí chega uma guerra dessa inesperada

Deixando todos apavorados com toda essa

Calamidade em que todos os países do

Mundo já se queixam desta grande escalada

Que afeta o mundo tentando servir de poder

Intermediar acabar com essa discórdia de um

Povo que a milhares de anos vem a degladiar

Sem nunca chegar um acordo de paz e somente

A se desentenderem sem formular.ss conversas

De paz para acabar de vez dessa triste situação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/10/2023
Código do texto: T7910568
Classificação de conteúdo: seguro