Paz SIM, Guerra NÃO

Jovens morrendo solitários

com a esperança no olhar

mas os guerrilheiros sem dó

pretendem os matar.

Dezoito anos de vida

Celeste feliz completou

chegou o soldado cruel

e sua esperança tirou.

arrancou com suas mãos

o futuro de Celeste

e roubou-lhe todos os sonhos

todas as suas vontades

seu mundo ele apagou.

agora Celeste é um anjo,

que o Hamas torturou.

(homenagem à jovem Celeste morta na guerra entre Israel e o Hamas.

Homenagem a todos os mortos e aos jovens que tiveram suas vidas ceifadas pelo DESAMOR entre os homens)

17/10/2023

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/10/2023
Código do texto: T7910703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.