Corpo e mente

Academia é felicidade.

Aumenta sua força e tranquilidade.

Define o seu corpo.

Deixa e deixa para os administradores um belo porto.

Às vezes o cansaço quer te dominar.

É só vestir a roupa e encarar.

Seu corpo cansa.

Sua alma descansa.