Ela é de fases

Ela é de fase, oscila como a lua no céu noturno,

Cheia de marra, mas seu coração é terno e taciturno.

Durona por fora, mas por dentro, um ser profundo,

Toda inocente, mas também apaixonada, no mundo.

Toda estressada em meio às pressões do dia a dia,

Mas também apaixonada, em sua melodia vazia.

Bipolaridade em seu ser, como uma poesia,

Cheia de contrastes, numa eterna rebeldia.

Seu coração é um oceano de emoções, a pulsar,

Entre a força e a fragilidade, ela aprende a navegar.

Bipolar, mas autêntica, sem medo de se revelar,

Num mundo de fases, ela encontra seu lugar.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 20/10/2023
Código do texto: T7912749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.