Tens Tempo Para Essas Crianças?

Tens Tempo Para Essas Crianças?

Delasnieve Daspet

.

O que vai nos acontecer, agora?

Já vivemos muito.

O que vai nos acontecer já não tem tanta importância.

Mas precisamos agir, agora.

Precisamos salvar as crianças sequestradas pelo terrorismo.

Acabamos de comemorar com nossos filhos e netos o Dia das Crianças.

Essas crianças, as sequestradas, esperam de nós, AGORA!

Tens tempo para pensar nessas crianças?

Temos grande responsabilidade na construção, manutenção,

De nos posicionarmos a favor da Paz.

Ainda que os caminhos sejam diferentes,

Temos de levar a todos a mensagem de esperança. De futuro.

Não fomos criados para a guerra. Precisamos nos esforçar para construir a Paz.

Precisamos eliminar o ódio que se encontra nos corações de algumas pessoas.

Precisamos construir a Paz, em nós, primeiramente.

Precisamos aprender e praticar o respeito ao nosso semelhante.

Temos de eliminar a violência. Conviver com as diferenças.

Praticar a caridade. Precisamos de um acordo geral de paz.

Reconciliar, restaurar e regenerar a unidade entre os povos.

Precisamos ir ao encontro de uma sociedade que busque o

inalienável direito da dignidade do ser humano.

Precisamos semear a paz na terra para que todos consigam

Se ver como elos da mesma corrente.

Disseminar a pratica da paz pela paz e não violência.

A vida acontece na relação intima entre átomos, células,

órgãos que viabilizam a renovação permanente do que é vivo.

Assim, fica mais fácil escolher os caminhos que queremos trilhar,

Nascer, crescer e multiplicar - é a gênesis.

Tens tempo para pensar nessas crianças sequestradas pelo terrorismo?

16.10.23