Lua🌙

*Poesia Sobre a Lua*

Lua você é a mais linda em todos os astros

Tão linda que se eu pudesse seguira

Todos os seus rastros

Tão linda que faria até astrologia

Tão linda que se eu pudesse lhe beijaria

Tenho fases como a linda lua

Fases de andar sobre a rua

Fases de ser só minha e

Fases de um dis ser só tua.

Mannu Rodrigues
Enviado por Mannu Rodrigues em 25/11/2023
Código do texto: T7940076
Classificação de conteúdo: seguro