GOSTO TANTO DAS FLORES #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!

Gosto tanto das flores,

não somente pelas suas cores,

formatos e diferenciações.

Gosto tanto das flores,

porque desde criança,

adorava ficar pertinho delas,

colhe-las e brincar.

Meu saudoso e amado pai dizia,

que aprendera a gostar delas,

porque eu o ensinara.

São seres que tocam os corações,

puras emanações,

transcendentais do amor divino,

Uma flor só abre no momento propício,

ao qual foi destinada.

Algumas tem a função de atrair,

insetos, abelhas,

pássaros e borboletas,

Tem a missão especial de serem,

propagadoras da vida,

através das suas sementes,

que alimentam o solo,

pássaros e tantos outros seres.

Gosto tanto das flores,

que não vivo estas em minha casa.

Seja no vaso ou mesmo no jardim,

a presença delas nos oferta sim,

muita paz, leveza, alegria e harmonia.

Kunti
Enviado por Kunti em 29/11/2023
Código do texto: T7943227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.