O Lírio

Toque de Deus,

esforço do ser,

majestade em um lírio...

graças...

dou graças pela manhã

sentimento unido...

são os filhos do coração

para ser, rosa...

é aquele amor que goza do viver

transmitirei as bênçãos,

mas já saiba que a recompensa...

é a Paz viver...