VIDA.

Brevemente! Contas, tu prestarás;

Pelos atos! Que praticastes, na vida:

Deste dia! E hora; tu não escaparás,

E, o preço será! À tua vida;

Andaste: Sobe, o domínio do mal;

Ao opressor! Deste vós guarida,

Esqueceste! Os preceitos de Yauh:

E, pagarás! Com á vossa vida.

Autor. Apóstolo GC.

Momento poético.

Meditais nesta poésia.

Que Yausha nos abençoe.

Em 02/12/2023.

As 15:horas 53 minutos.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 02/12/2023
Código do texto: T7945485
Classificação de conteúdo: seguro