HARMONIA SILENCIOSA

Bandeira branca no horizonte erguida,

A alma anseia por um descanso, na vida.

Manhã pede bis, mais um pouco na cama,

O silêncio acalma, mas espírito se inflama.

Nada a dizer, e nada a escutar,

Um momento só meu, a me questionar.

Egoísmo ou necessidade de paz?

Nessa quietude, o coração se refaz

A vida vivida, o futuro a esperar,

Em harmonia silenciosa, a se encontrar.

Nesse instante único, só meu,

A busca do ser em um momento com Deus.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/12/2023
Código do texto: T7947144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.