No interior.

No interior eu sentia paz.

Extraia belas poesias,

com o sentir do vento.

Contemplava o céu.

Exaltava gratidão.

Sentia o calor,

da luz do sol.

No interior eu me encontrei.

Pulei amarelinha,

em terra fina.

Dei comida os porcos,

e comia feliz da vida.

Tirei leite das vacas.

E vendi queijos.

Colhia o café.

E lucrava seu zé.

No interior eu era,

feliz com o simples da vida.

Extraia gratidão,

com muita inspiração.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 05/12/2023
Código do texto: T7947226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.