DAREI GRAÇAS A DEUS

Quando vim morar aqui

eu procurava é a paz

para meu espírito e o

descanso para a minha

vida de trabalho, quer dizer

viver a minha aposentadoria.

Nisso tudo estava a procura

pelo que encontrei, a

qualidade de vida. E a paz

em vida. Vim de um grande

centro, e lá eu às vezes

temia o simples andar na

rua. Eu nem gosto de me

lembrar disso. E, aliás, já se

tornou para mim difícil

de me lembrar. Pela manhã

ligo a tv num canal de transmissão

de programas religiosos e faço

minhas orações. E vou vivendo

o meu dia. Aproxima-se o Natal

por mim tão ansiado, porque eu

terei a oportunidade de agradecer

a Deus por tudo isso que contei aqui.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 05/12/2023
Código do texto: T7947262
Classificação de conteúdo: seguro