A misteriosa paz sagrada

O dia sereno com um final de tarde pardo em eclipses.

Uma companhia eclética sobre o livro secreto da religião.

A música erudita entre lágrimas e sorrisos pela saudade dos bons tempos.

De solitude, paz sobre paz, continuamente despertados.

Em conversa ao Deus cristão, um silício elitizado de descanso reservado por consolidação oficial. Onde no recanto sagrado estão os domínios até chega a ser sobrenatural.

Há certas horas especiais, que as preces, simultaneamente, emitem sons inumeráveis e indescritíveis a seleção dos nobres sentidos perpétuos, misteriosamente sagrado.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.