ANOS PEDEM PAZ
Juliana Valis



Não tenho frases feitas sobre o que passou,

Anos vão e vêm, como ondas no mar da vida,

E a emoção, nas sondas do sublime amor,

Transpõe, em sonhos, tanta dor que incida

Assim na alma, como em toda cor...



Não meço dias pelas horas frias,

Conheço apenas o limiar do tempo,

Somando sonhos e mais nostalgias,

Quando a noite cai, assim, no sentimento

Do que seja o fim, além das alegrias,

Nesses breves dias que se vão no vento...



Por tudo isso, desejamos mais

Infinitos sonhos no suor profundo,

Na esperança eterna dessa mesma paz,

Sempre tão voraz, pra iluminar o mundo.


----


6.gif


----