Boas letras em 2008

Mais um ano em anunciação

Que venha com Força

E traga paz e união a todos!

E para os que se entregaram ao ano que passou

Livres, certos que não foi em vão.

Independente dos frutos se colhidos ou não!

Tentou? Então está bom!

Pois o que importa é não ficar parado na ilusão ,

Esperando que alguma sorte de um novo ano Bom

Traga-te o que o trabalho e o esforço proporcionam,

A alegria de ter coragem de lutar!

De ter o orgulho de existir, viver e amar.

E juntos, pois ninguém vive sozinho.

Quero agradecer de todos com o maior carinho

De fazer parte desta grande família de poetas do caminho

Que um dia o recanto nos proporcionou.