ONDE SE ENCAIXA

Existem dois tipos de guerreiros

Os que aprendem nos livros e nas academias

E os que Deus escolhe e confia

Se você se preparou nas letras

Se você aprendeu a usar pessoas

Se você se acha pronto

Você vive infeliz

Se você segue a vida com Fé

Se você confia no sucesso prometido

Se você acha que Deus está do seu lado

Você está pronta e é feliz!

.................................................................................