Coração de Flor

Flor,

o seu amor...

me deu lugar nesse mundo

um passo de Deus,

um passo profundo,

um passo de amor...

a aurora branda e rosa,

o divino em peito e prosa,

o poemar...

a gratidão ao peito e pão,

ao leito...

uma vida de mar

para a reconquista da verdade,

em um coração invade...

a Paz