SILÊNCIO

O silêncio toma conta dos pensamentos,

A paz reina dentro de mim,

E isso é incrível,

A solidão que o silêncio traz com ela,

E por um mísero segundo...

A dor some.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 12/12/2023
Código do texto: T7952067
Classificação de conteúdo: seguro