O ANO NOVO...

NÃO É NOVO...O ANO NOVO

ELE É UMA FICÇÃO

INSTITUÍDA PELO CAPITALISMO

EMOLDURADA DE MAGIA

E APENAS DELIMITADA..PELA DESUMANIZAÇÃO DO TEMPO

SIM...ANO NOVO..VIDA NOVA..

FELIZ ANO NOVO

QUE NESTE ANO TUDO SE REALIZE....AI AI AI....MEU DEUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/12/2007
Código do texto: T796117