Natal na Cidade-Presépio (Homenagem à Brazópolis-MG)

Na nossa Belém sul-mineira

São belos enfeites e muita luz.

Famílias unidas em santa espera.

Doce chegada do Menino Jesus.

Suas ruas de pedra e vielas íngremes.

Casario histórico de rica arquitetura.

Fartas mesas e saborosas ceias

Para receber o Rei da paz e ternura.

Na igreja Matriz de São Caetano,

Os sinos retumbam no síncrono badalar.

Anunciam com fé a Missa do Galo.

Sinais daquele que vem pra nos salvar.

Em nossa amada Cidade-Presépio,

No coração a esperança reluz.

Vamos celebrar o Santo Natal.

Parabéns Rei dos Reis, Mestre Jesus!