A PAZ

Quando nos tirarem a paz

Lembremos de Cristo em dores atrozes

Já pregado na cruz do calvário

Pediu ao Pai perdão para seus algozes

Quando as ingratidões nos chegar aos corações

Sintamos as dores como Cristo sofreu

Mas que peçamos perdão ao Pai pelos ingratos

Seguindo assim o exemplo que Ele nos deu.

Que não deixemos que mentiras e falsas verdades

Criadas por mentes insensíveis e insanas

Que delas fazem suas armas

E saem a destruir outras mentes humanas.

Que calemos mesmo no sofrimento

Que só falemos, mas que seja para perdoar

Não deixando que a mágoa e a ira

Nunca nos faça vir a revidar.

Direitos autorais reservados ao autor.