RETROSPECTIVA

Final de ano...

Recomeço de sonhos,

Luz da esperança que reacende,

Desejos de uma paz

Há tanto desejada,

Quimeras mil

Em busca da realidade,

Da sorte quase abandonada,

Dos valores por vezes esquecidos,

Dos verbos de amor adormecidos,

Da infância que de mim se esqueceu,

De tudo um pouco,

E desse pouco nada.

De tudo que foi dito,

E de tudo que me deixou calada,

Do que não foi sentido

Pela inexperiência malograda,

Pelo soluço abafado

Que a inocência pôs de lado,

Pelo silêncio inevitável

De um segredo a ser guardado.

São em dias assim

Que revejo na memória

As pequenas lembranças

Que me fizeram crescer.

By Denise Nogueira, em 19/12/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 29/12/2007
Código do texto: T796441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.