Pássaros Livres

Pássaros voam livres no céu,

Suas asas batendo em ritmo suave.

Eles dançam entre as nuvens,

Levando consigo a liberdade.

Seus cantos ecoam pelo ar,

Uma sinfonia harmoniosa.

Transmitem alegria e paz,

Em cada nota melodiosa.

No horizonte, eles desenham

Um quadro de esperança e sonhos.

Suas cores brilhantes iluminam

Os corações mais tristes e risonhos.

Em seu voo gracioso e sereno,

Encontram abrigo nas alturas.

Deslizam pelos ventos divinos,

Escapando das amarras e amarguras.

Oh, como é belo testemunhar

Essa liberdade celestial!

Os pássaros nos ensinam a voar,

A encontrar nossa própria trilha real.

Que possamos aprender com eles,

A deixar para trás o medo e o peso.

Viver cada dia como um voo livre,

Explorando o mundo com inteireza e apreço.

Pois assim como os pássaros voadores,

Podemos transcender qualquer limitação.

Abrir nossas asas interiores,

E alcançar a verdadeira realização.