O Idioma da Paz!

O Idioma da Paz.

Delasnieve Daspet.

.

Aguardo o dia em que as coisas

Retomarão seu espaço.

No tempo certo.

Que a paixão não tome o lugar da razão.

Que a ideia prevaleça.

Que não se aceite a traição.

Que a caridade e a empatia não feneçam.

Entretanto, o alvorecer parece tão escuro.

O tempo estará se consumando?

Deixo para trás o que já não cabe em minha vida.

Espero que este novo dia

Seja leve, poético, colorido e com amor.

Que finde o medo. Que cesse a dor.

Que assim possamos conviver

Com harmonia.

No ressurgir da esperança,

Abrir espaço para o novo,

Sigo a caminhada, com passos leves,

Falando o idioma da PAZ.

31.12.23