Domingo no sofá.
Liguei a tv
para me esconder do dia
a chuvinha que caia lá fora
me prendia,
neste sofá
minha única companhia
é ficar.
Comigo.
Preguiça deliciosa
nesta manhã de domingo
não vou mesmo levantar
to esperando a macarronada
em forma de sustância
para acordar
me dá um gole de chá
uma baforada de diamba
e verei passar com sono
o dia do desengano
não vou fugir da sala
como saindo de um sonho
sou meu próprio abandono
não vou para lugar nenhum
ficarei o dia todo
no casulo do meu sofá azul.