Em Favor da Paz

A paz é dádiva santa

Concedida por Deus a nós

Para momentos gratificantes

E forma o bem estar geral.

Lutamos em favor da paz

E com isso somente ganhamos

Guerra não é solução

Mas bons entendimentos, sim.

Paz harmonia de espírito

Riqueza incalculável

Que exala a boa saúde

Geradora da tranquilidade.

Paz sim, guerra não

Ou guerreamos sem sangue

Conseguindo o desejado

E tudo se torna estável.

A paz é benfeitora

Em todo o mundo, com valor

De amizade é procriadora e servil

Vencemos com o devido amor.