Meu ritmo

Respiro.

Paro de correr.

Lentamente...

Respiro.

Profundamente.

Expiro...

Os raios de sol envolvem meu corpo suavemente.

A brisa passeia entre meus cabelos levemente.

Uma energia potente percorre meu ser.

Chega de tanto querer.

Hoje o ser se tornou o mais importante pra mim.

Abençoada sente-se minh´alma.

Respeito meu ritmo.

Sussurro... não grito.

Acalmada.

Energizada.

Passos lentos e seguros.

Sigo.

Confiante, leve e feliz...

Assim me espera o futuro

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 06/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7970169
Classificação de conteúdo: seguro