Praticar o Amor

 
Olho o céu

Vejo as nuvens.

Sinto o sol

A chuva, o frio, o vento.

A tempestade

E mesmo aturdida

Eu creio!

 

Nada havia

E Deus formou

Tudo que existe

Na terra e em minha vida.

 

E por mais que sofra

Ainda que chore

Tal qual criança

Eu creio!

 

O salvador

Ele nos deu

Aliviando nossos fardos

Agora eu sei

Fui escolhida

E em meio aos cardos

Eu creio!

 

Agora espero corresponder

Tão grande amor

E amar  também

E transmitir sem ofender

O que esse amor me ensinou

Eu vou!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 31/12/2007
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T797642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.