Cobertores Pesados

Fui na jangada pra lua,

e fui querendo meu canto

sozinho andando na rua

sonhando...

Vento soprando sozinho

os mil suspiros d'outrora

dos que deixaram seus ninhos

embora...

Vendo que as nuvens são barcos

dos quais fantasmas velejam

e lá do alto estão fartos

me invejam.

E sussurrando cantigas

e cançõenzinhas de infância

facho misturas d'antigas

lembranças.

E cobertores pesados

tem no silêncio uma alfaia

vindo das ondas o brado

da praia...