Benazir

Em meio a tormenta de ódios,
Fúria ensandecida;
Arrancaram-lhe a vida;
No seio da  multidão;
Rawalpindi;
estavas no olho do furacão,

Apagou-se a centelha;
fica-se um hiato;
Entre generais e  turbantes; 
Eras a fagulha da razão;
Esperança de democracia,
Não deste ouvidos as  ameaças;
seguio adiante;
Na crença de que serias a saída plausível;
Da tua gente mergulhada em divisões religiosas;
E ditadores;
Encontrou a morte;
Que covardemente a aplacou;
Apagou-se a chama 
Da qual era portadora;

 

Labareda
Enviado por Labareda em 31/12/2007
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T798015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.