Quase real

Ei, apaguei as tuas fotos,

queimei as tuas cartas,

deletei as tuas músicas,

não por desamor ou ódio,

porque preciso me curar,

quero não mais sentir dor,

quero sorrir sem pesar,

quero realmente ficar bem,

então, não posso manter isso,

memórias, raiva, ressentimento,

proximidade, amizade, observação,

esperanças sem sentido,

ilusões que me cortam e sangram,

porque tudo passa, até você,

porque tudo passa, até eu,

porque tudo passa, até ele,

o que vivemos foi "quase real",

no final a realidade não venceu,

isso acontece e seguimos a vida,

lamentos não mudam a estrada,

histórias quebradas não se colam,

seja feliz de verdade, tente ao menos,

um dia ao acordar tudo será diferente,

não haverá mais confusão ou tristeza,

é da vida sobrevivermos aos traumas,

é da vida reencontrar o norte perdido,

é da vida aceitar as escolhas feitas,

eu aceito a tua escolha e te liberto,

eu aceito o teu não sentimento por mim,

ele não existe, liberte-se dele também,

você precisa disso para se curar,

encontre alguém de carne e osso,

encontre alguém que seja real,

encontre alguém a quem possa se doar,

alguém que te acalente as noites,

escute tuas histórias com atenção,

seja consolo nos dias difíceis,

sorria para ti quando fizer frio,

olhe as estrelas contigo no quintal,

com quem faça planos e sonhe,

viva os 30 anos no futuro contigo,

seja teu porto, teu ancoradouro,

volte a sentir borboletas no estômago,

porque afinal, é disso que precisamos,

de alguém que nos dê a mão e segure,

de alguém que seja de verdade e inteiro,

encontre o seu "ideal real", não um quase,

a vida é tentativa, erre, acerte, chegue lá,

no final tudo há de se ajeitar a contento,

ele não vai voltar mais, é um capítulo findo,

aceite isso também para me perdoar e seguir,

aceite isso também para se perdoar e seguir,

porque eu já te perdoei e estou seguindo...

*Para vc Menina da s músicas 80'/90'/00'