SÓ POR HOJE

 

 

Hoje os girassóis estão belíssimos

Pétalas imensas se abrem diante dos meus olhos

São reflexos do que sinto

Um dia sem as sombras da velha tristeza.

 

Terna benevolência da vida

Inusitada,

bem vinda...

 

Dias assim fazem com que eu esqueça o ontem

Embora ainda não possa deixar de temer o amanhã

Mas por hora vou cantando e brincando de ser feliz.

... Só por alguns instantes

Só por hoje!

 

Imagem do Pinterest