Caminhos

Paz pelo perdão que nunca veio

Por sonhos que não se realizaram

Por linhas tortas que ainda leio

E pelas portas que se fecharam

Paz ao longo do caminho, sozinho

Não se está, a sombra do tempo

Um bom lugar pra se abrigar; vento

Vem e venta bem devagarinho

Paz para não me assustar; estrada

Pode ser de pó, barro, ou asfalto

É só mais uma cidade; tom cobalto

Colorindo nossas velhas pegadas.