UNIDOS SEREMOS MAIS FORTES

A justiça não pode se calar jamais,

São tantos que procuram paz.

Já outros fazem tanta questão,

Só pensam no ódio, não liberam perdão.

Egoístas que vivem a seu bel prazer,

São contra quem quer a paz trazer.

Unamos todos as nossas vozes,

Assim seremos todos mais fortes.

Que o consenso seja comum,

O direito é seu, meu e de qualquer um.