Cor de rosa

Que a vida se faça cor-de rosa...

Que se possa, mesmo longe da mata,

escutar o canto dos pássaros...

Que os olhos possam só ver a beleza

em cada ser que passa aos olhares críticos...

Que os lábios possam dizer doces palavras

acalentando corações que sofrem...

Que o perfume das flores, mesmo estando bem distante

possa chegar até o olfato aguçado...

Que as mãos possam acariciar rostos tristes,

amargurados pelo sofrimento dorido...

Que possam, os pés, caminhar sempre

em diração certa, firme no propósito de levar o amor...

Que o conjunto corporal possa traduzir leveza, inspirar beleza,

instigar certeza, produzir exemplos...

Que possa, agora mais que nunca

ter a certeza de que viver feliz é preciso...

Que a vida se faça agora, cor-de-rosa...

26/02/2005