UMA FORÇA QUE ME DÁ SENTIDO A VIDA...

Não me canso, repito todo dia

desde o momento que o sol irradia ☀️...

em meus pensamentos e reflexões

Quero paz neste lugar que vivo

uma evolução do crescer altivo...

Um planeta sem guerras e maldades,

Um lugar no Universo pra se cultivar felicidade

e nestas reflexões tento chegar ao ouvido do criador

Que a meu ver está em todo ser vivo e no amor ❤️..

A percepção que me atinge todo dia é Esperança

penso, falo e componho nessa direção

Ouvindo os ruídos do dia e pássaros da criação...

Sei , sim...Que posso ser ouvido

Pelos ouvidos humanos e até pelo Criador

Acredito que tudo é possível com Amor....

Assim vou seguindo a cada pensar e poesia

Sigo na busca deste sonhar, na realidade alegria...

Pois acredito na gravidez de mundo das palavras

Sim... Palavras e pensares que buscam a sanidade

do mundo, do Universo e das pessoas 👥.... 🕊️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.