Um dia de cada vez

De todas as coisas que eu tinha medo

Todas aconteceram

De todos os sonhos que sonhei

Todos deram errado

De todas as coisas que deram errado na minha vida

Eu dei certo

Entre tantos motivos que eu tive pra ser uma péssima pessoa

Eu escolhi a bondade

Ser forte

Não desistir

Não foi uma escolha voluntária

Sou um ser humano completamente quebrado por dentro

Sou cheia de medos e traumas

Faz meses que sou extremamente triste

Mas o meu coração leva bons sentimentos e intenções

A minha história me ensinou

Que não há nada que já esteja ruim

Que não possa piorar

Me ensinou que não controlamos nosso passado

Mas definimos nosso destino

Nunca é sobre o que nos fizeram

Nunca é sobre o que nos disseram

Nunca é sobre como nos fizeram sentir

É sobre como eu escolhi reagir

Como eu permiti que isso me afetasse

Como a gente decide ser

Apesar de tudo o que passou

Eu escolhi ser assim

Alguém que ama mesmo na impossibilidade

Alguém que confia mesmo vendo tanta mentira

Alguém que prefere ser quem chora

Do que quem faz chorar

Alguém com tanta vontade de ter

O que um dia deixei escapar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/02/2024
Código do texto: T8004123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.