Poco tiempo

Poesia escrita em 18/02/24

Os olhos movem-se

Em direção ao asfalto

Ciclovia e faróis baixos

Os primeiros encontros

E desencontros da manhã

De pessoas dormidas Outras viradas

O calejar dos dedos

¡Un desayuno vigorizante!

Pequenas entradas

Do rumor de um sol

Despojada em suor

Ocupando a testa

Fazendo coisa em si

Si Bemol Maior

Atestando rodeios

Pés na grama

Areia é diagrama

Que inflama

O trapiche das ideias

¡una sonrisa andante!

Por mais

Por mais ou menos

Bem menos

Porém

Existindo.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 22/02/2024
Código do texto: T8004858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.