Não existe paz

A paz não pode chegar

Não pode ser vista

Não deve acontecer

Se é mascarada no comodismo

Se é motivo de aceitação

Se esconde a verdade

Se é mera opinião

A paz só pode existir

Quando nela houver clareza

É beleza do motivo que faz ir

É sinceridade, busca da verdade

Nem que para isso acabe o existir.