Madrugada ;

 

È madrugada ...

E as ruas desertas ,

Enquanto todos dormem,

Olho a janela .

Lava cada um ,seu sonho .

E as horas passam ,

Sem dùvidas e sem ânsia .

A lua some ,em trevas filgurantes

E na erma escuridâo .

Abro os olhos na doçura

desta paz .

Que permite um trânsito livre.

Silenciosas estrêlas ,brilham incensiveis ,

E na quietude ,descubro um canto mudo .

Nâo percebido ,nem ouvido ,

E bebo dessa fonte ,

Sem cansaço ,sem màgoas

e sem pranto .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/02/2024
Código do texto: T8006310
Classificação de conteúdo: seguro