O Reinado

Sinto-me ser,

sinto-me filho do caminho

será possível tal benção...

será possível o amor,

será possível a flor,

será possível a redenção...

será possível um salto ao encontrar,

será possível o amar,

será possível a paixão

será eu me enxergando nu,

será o coração mais ao sul

será o Reinado da Paz...