O Céu de Mim

Tanto tentei,

tanto ventou

tanto amor...

tanto me encontrei,

tanto destino

tanto o que sinto...

tantas formas de amor,

para uma flor

ao existir...

ao ver você sorrir,

me desmonto

fico tonto...

chego ao Céu