TENRO TRAJETO

 

De repente o pôr do sol

O anoitecer arrebata frio

No aconchego do quarto

Silenciosamente quieto.

 

Lá fora a calma chuva fina

Respinga suave na janela

Raios clareiam pela fresta

Troveja, rajadas de vento.

 

No leito, adormecido, brando

Embarca o viajante do tempo

Corpo inanimado, repousa

Alma desprendida, partida.

 

Amanhecer, caminho, luz

Arco-íris, cores reluzentes

Flores, pétalas, fragrância

Tenro trajeto, vida celestial.

 

29.02.2024