De fato, dor pode tirar nosso humor

De fato, dor pode tirar nosso humor

Com uma dor aqui ou acolá,

Que, não vou mentir, está me incomodando bastante,

Tenho que concordar que

De fato, a dor pode nosso humor

Tirar

E não é que sejamos os mais bem humorados na face dessa Terra,

Mesmo porque quem consegue ser assim sempre ?

Ainda mais diante de tantas crises, barulhos, e tantas questões sérias e nada banais que o mais bem humorado do bem humorado podem preocupar??

Aliás, quantas pessoas consideradas bem humoradas, escondem atrás dessa faceta, um lado depressivo, melancólico, triste

Que, do mundo, com uma forçada alegria...

Buscam camuflar???

Mas, enfim, seja como for

Ou o que for

Que a dor reduz quiçá elimina nosso humor,

Ah, e como,

E arece que tudo, tudo mesmo...

Fica a nos irritar

Passamos a ficar mais porosos que o de costume,

Bem como a ficar com o pavio um pouco mais curto

Ainda mais com situações um tanto chatas

Que parecem nunca mudar

Muitas vezes, pode ser até uma visão mais obtusa ou limitada nossa,

Não nego...

Mas, há situações em que, no mínimo, temos todo o Direito de um pouco de justiça pleitear

De toda forma, seja qual for o contexto em que estivermos,

Ponderemos se estamos com considerável dor,

Afinal, meus caros,

Quando essa nos ataca,

A pessoa Zen que até tentamos ser...

Parece nos abandonar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.