Nossa nova morada

O domingo que já encerra

A dura lida e doce calma

mudança trará paz à terra

Equilíbrio e leveza à alma

Você é doce privilégio

Quero merecer seu amor

Tivemos o mesmo colégio

E Cristo é bom professor

Decimar da Silveira Biagini