Deslumbramento

Andei por demais distraído

Mas despertei a tempo ainda

Desse estado empedernido

À exuberância cósmica infinda

E já sem tanto vigor físico

Pego-me em introspecções

Diário exercício psíquico

Que traz sublimes revelações

A poesia e o pensamento

Até parecem uma coisa à toa

Mas é mágico o momento

Em que pensando a gente voa

Ao êxtase já chego agora

No ato livre do pensamento

Viajo ego e mundo afora

Acho-me em deslumbramento.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/03/2024
Código do texto: T8012336
Classificação de conteúdo: seguro