Justiça e Paz

Lutamos em favor da paz e da justiça

Por ser saúde para os povos e nações

Com responsáveis que trabalhem sem cobiça

Que possuam o amor fraternal nas relações.

Gritamos ao mundo pela preciosa luz da paz

Que todas as pessoas com respeito se entendam

Principalmente cada representante por ser capaz

De criar o bem-estar e práticas que todos compreendam.

Não queremos guerras desejamos a tranquilidade

Precisamos de instituições que desabonem a injustiça

Que sejam solidárias e nunca aprovem a maldade

Que ajam com sobriedade sem alguma prática postiça.

A desigualdade de gêneros jamais deve existir

Todos os seres humanos possuem direitos iguais

Toda e qualquer desigualdade deve um dia inexistir

E todas as pessoas no mundo alcançarão seus bons ideais.

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Direitos Autorais Reservados